关于交通事故结案后发现肇事着找人顶替

1月20号的时候我弟弟在XX地遭遇车祸身亡,肇事着酒后驾车逃逸三天后自首,交通认定书分为主次责任,对方赔偿23万.判刑半年,缓期一年.4月20号结案.  今天有好心人向我反映肇事者是找人顶替不是本人,令人非常气愤,有4人可作证.请教一下我具体该怎么做

好评回答
    关于交通事故结案后发现肇事着找人顶替

    1月20号的时候我弟弟在XX地遭遇车祸身亡,肇事着酒后驾车逃逸三天后自首,交通认定书分为主次责任,对方赔偿23万.判刑半年,缓期一年.4月20号结案. 今天有好心人向我反映肇事者是找人顶替不是本人,令人非常气愤,有4人可作证.请教一下我具体该怎么做
    ……4.20号结案?看来判决已经生效。
    此事非同小可,你们要慎重处理,因为,可能会查处新的犯罪。
      那麽,你们可以去检察院举报,请求抗诉!查处真正的肇事者,处理造假案包庇的嫌疑人,依法处理,追究他们的法律责任,还死者一个公平。
      但,举报请求,要有证据,而且要证据确凿!

    a***

其他答案

  •    先收取赔偿款,如果想追究相关责任人的责任,收集相关证据,向检察院抗诉。

    梦***

  • 赔偿款得到了,就算了吧。如果要认真追究,那你也要等赔偿款拿到了再说,免得节外生枝。

    1***

  • 1、走访提取证据
    2、尽力保持不动声色
    3、咨询一下专业律师看看若现在结案签字同意,会不会日后有什么问题要注意,能不能翻案
    ==============================

    1***