我的工资应该怎么算呢?

我在一家化妆品做营业员,公司只有一张入职书就让我上班了,这算合同吗?我们的上班时间是两班,早班是早上九点到中午三点,晚班从二点半到晚上八点.底薪是六百五,然后加提成,(营业额要达到八千/人,才按百分之十提成,但是这个店从来没有超过八千的营业员),如果达不到的话,还要扣钱,多少我不知道.
请问我的日工资是多少,大概是多少钱一个小时呢?还有就是这个工资是不是合理?五一期间我们的加班工资大概是多少钱一天呢?我们营业员是没有任何保险和福利的.请问这也是合理的吗?

好评回答
      只有一张入职书就让我上班了,这算合同吗?
    :这不能算是合同,但能证明你与公司建立了事实上的劳动合同关系。根据《劳动合同法》的规定,从2008年1月1日后,超过一个月单位不与员工签订合同的,应该给二倍的工资。
    我的日工资是多少,大概是多少钱一个小时呢?
    :日工资的计算方法根据国务院《关于修改〈国务院关于职工工作时间的规定〉的决定》(国务院第174号令)和《全国年节及纪念日放假办法》(国务院第270号令)的有关规定,劳动者的标准年工作日、季工作日和月工作日的计算方法分别如下:年工作日:365天/年-104天/年(休息日)一10天/年(法定休假日)=251天/年季工作日:251天/年÷4(季)=6275天月工作日:251天/年÷12(月)=2092天工作小时的计算,以每周、月、季的工作日乘以每日的8小时即可得出。
       太麻烦,直接给你数吧,日工资按月工资除以20。92天折算。 还有就是这个工资是不是合理? :只要不低于当地最低工资标准就是合理。 五一期间我们的加班工资大概是多少钱一天呢? :日工资的三倍。 我们营业员是没有任何保险和福利的。请问这也是合理的吗? :单位应该依法给员工办理社会保险。
      福利是单位根据本单位情况确定,没有统一标准。

    北***