成都房交会优惠

成都本次春季房交会到底有没有降价或者是优惠呀?我真是看不出明堂来!!

好评回答
      优惠肯定是有的,其实,本次房交会上部分楼盘的价格还是有所下降的,只要你一直关注一个楼盘就会发现它的微妙变化。当然,优惠只是一种促销的手段,买房子还是需要你准备好很多钱的,持币继续观望还是现在就买要看你自己的想法了!!
    “惠民安居计划”优惠多
      经济适用住房、限价商品房属公共保障住房项目,购房者多为低收入群体。
      此次房交会上推出的惠民安居计划将目光锁定在这一类购房者身上。   据了解,该产品的贷款成数最高达八成,贷款期限最长至30年,并且对年长客户和收入相对较低客户,以增加共同借款人的方式增加贷款金额或延长贷款期限。12个月以内,客户还可以不还贷款本金。
      建行省分行住房金融与个人信贷部徐晓源经理称,与其他品种相比,该产品的贷款基准利率下浮15%,减半征收契税,免除贷款担保费。   “首房行动”还贷更轻松   建行省分行推出了“首房行动”,针对45岁以下、年收入8万元以上的首次置业者。该产品提供最高八成的贷款成数,最长30年的贷款期限,基准利率下浮15%,任意年度12个月以内可不还贷款本金,还款间隔可以是1个月、2个月、3个月,购房者可根据自身财务状况进行调整。

         “房易安”资金安全有保障   为保证二手房交易的资金安全。招商银行成都分行推出了二手房交易资金监管业务,买卖双方同意,可将资金打入指定银行账户,待买方拿到产权证后,再由银行将房款划给卖房者。 建行省分行推出的二手房“房易安”业务,不仅包括二手房交易资金银行托管,保证客户交易资金安全,而且还确保充足的二手房信贷资金供应,并充分利用成都市房管局抵押信息平台全面提升业务办理效。

    y***