官司输了怎样付款

最近打了一场中介费纠纷的官司,我输掉了30%,需付对方一定比例的费用,但我不想直接把钱叫给对方,我想把钱打给对方的帐户上.为了证明这钱是交的中介费,我要对方先把发票给我邮来,然后我在把钱打过去.请问:
1 我是否主动和对方联系;
2 我这样付款是否合适;(法院建议我把钱直接给对方)
3 如果对方承诺要见到钱后在给我发票(或不给发票给收据),但我又不相信对方,我应该怎么办.

好评回答
    1、如果法院同意做“老娘舅”,则可通过法院一手交钱,一手交发票。但法院判决已出,如果未进入执行程序,则审判业务庭法官任务已完成,执行庭又尚未介入,法院可能不会“多此一举”。
    2、可以通过银行打钱或直接给钱;如果对方只出具收据,不出具发票,可以向税务机关举报。

    在***

其他答案

  • 你的问题不在于如何付款或者要发票,而是如何证明自己支付了款项。如果案件在强制执行阶段们,可以将资金交到法院。如果不向进入强制执行程序(进入执行可能要承担其他费用),通过汇款方式将资金汇入其账户,银行给你出具的汇款凭证是可以证明你向某某公司支付了款项。银行作为独立第三方给你证明,效力是可以的,当然如果你坚持要发票,可以在索要,一般情况下,都是先付款后开发票,因为发票是付款证明,你不付款,当然不会给你。由第三方证明,是一个比较好的方式,如果不怕花钱可以当面付款,由公证机关予以公证。

    尘***

  • 既然是通过诉讼解决的问题,那么。建议你把钱交到法院,由法院转交中介公司,既避免了直接把钱打到对方账户上,又可以通过法院转交时,由法院代收中介出具的给你的发票,岂不更好。

    海***