吃什么长头发啊!还有,吃玉米和喝牛奶会长高吗?

长头发,增高!

全部答案

  • 不对哦!日本孩子长高是因为吃面包哦!那里有种基因!1!!
    至于长头发,我不大了解哦!!!
    哈哈~~

    如***

  • 核桃!

    真***

  • 多吃核桃及干果仁之类的对长头发有帮助,而且还有健脑保健作用。多喝牛奶对长高肯定有作用。现在的日本人身高比我们中国人都高,就是因为二战后,日本政府免费提供在校的学生每人一袋牛奶,可别小看了这一袋牛奶,它使整个日本的下一代人的身高赶上甚至超过了我们中国人!可它原来是小日本是倭冠啊!!!

    w***

  • 这些都有帮助,但它是食物,不是药:))不要期望过高:)

    d***