百事可乐兑奖问题我看是欺诈

即日起至2008年5月23日,凡购买沈阳百事可乐饮料有限公司(以下简称沈阳百事)生产的“2008好运即时送”促销装饮料产品,有机会赢取以下礼品:

·以上奖项数量为辽宁地区投放量。本次活动范围仅限辽宁省。中奖率100%。
·苏宁3000元会员积分卡和手机在沈阳百事指定兑奖地点正常营业时间兑换。咨询电话:024- (人工服务时间周一至周五9:30-16:00)。
·苏宁电器50元优惠券在苏宁电器全国门店凭中奖瓶盖换取,详情咨询:电话 4008-365-365.
·苏宁会员积分卡及优惠券须按照苏宁电器门店内规定使用。苏宁3000元会员积分卡可一次性换购总值标价3000元的商品,单件或累计均可,购物不再享受基本积分。五十元优惠券限购单件1200元及以上商品使用,1200元为参加完苏宁活动后的价格,单件仅能使用一张优惠券。苏宁店内明示的特价机、惊爆机不参加活动。积分卡、优惠券不折现、不找零。
·每个瓶盖内均印有9位串码,登录『百事辽宁』网站( )[2008好运即时送]专区即可兑换易趣2元手机充值抵用券。移动用户在易趣充值100元话费(快速直充业务)可在现有优惠基础上凭抵用券再减2元,同时可参加易趣平台手机快速直充的抽奖活动。每次充值限用一个串码,每月每个用户充值限三次。
·9位串码还可在『百事辽宁』网站[网络商城]专区参加积分换好礼活动,兑换珍藏礼品。
·本次促销即日起至2008年5月23日24时截止。消费者兑奖(包括优惠券、积分卡的换取、使用及奖品的领取)截至日期为2008年5月31日18时,逾期不兑换视为自动放弃,本公司及苏宁电器将不再受理;获得奖品产生的个人所得税由中奖者承担。兑奖时,必须出示本次活动促销包装瓶盖和有效身份证明(限身份证、临时身份证、驾驶证、户口簿、或护照等原件)作为领奖凭证,在本公司和苏宁电器正常的营业时间内领取奖品。中奖者领奖费用自理。
·本公司和苏宁电器对兑换奖品的瓶盖的真伪及有效性有最终确认权;对于非以消费者正常直接购买本次促销产品方式所取得或以其它方式收集的瓶盖,本公司和苏宁电器公司有权拒绝兑换奖品。

好评回答
    不过只商家贯用的促销手段而已。
    “从南京到北京买的没有卖的精”,小儿都知道。放心吧,商家早就算计好了,他们是无利不起早的。
    想喝就来一瓶,管他欺诈不欺诈,不想喝就不要理他。但若是为此成箱地往家里搬,那就是肯定上当了。

    北***

其他答案

  • 其实,所有兑奖的活动,都是一种欺骗.包括电视台上的短信中奖也是,骗了99%的人.那种购物赠卷则更是明显的欺骗,要你达到一定的分数,再抽奖,或者换取赠物.(脑白金买一瓶一张68分赠卷,达到540分换一瓶脑白金.算一算,要吃八瓶才行.不就是纯粹骗你去买他的贷么).

    燕***

  • 说的是有道理的啊。

    1***