国际法研究生!

请问哪些学校的国际法研究生相对好考些?

好评回答
        这个要看你考的是国际法的哪个具体专业方向?
        国际法分的比较多,有国际公法,国际私法,国际经济法,还有国际金融法,海商法等,目前国内北京大学国际公法比较好,国际私法算是武汉大学较为突出,国际经济法最好的是厦门大学,当然还有其他的学校也不错,想上海海事大学,对外经济贸易大学,大连海事大学,浙江大学等好几所高校。但是和这几所比起来就差一点,这些在那些学校都是国家级或者省级重点学科,师资力量雄厚,就业也没有问题啦,
       祝你梦想成真!

    沐***