先开业后办个体营业执照

我房子已经租了,想先开业后办个体营业执照,可以吗。我开的是一家小的打字复印店,要办个体营业执照总共需要多长时间

好评回答
    严格的说是需要先申领营业执照后才能开业。因为在你向工商局提交申请后最长需要15天才能发给营业执照。而且也可能因为某种原因得不到审批。其实说句实话你先试营 然后在申领营业执照也应该没有问题的。

    1***

其他答案

  • 哈哈,其他没什么好说的了!提醒:小心城管!

  • 我房子已经租了,想先开业后办个体营业执照,可以吗。我开的是一家小的打字复印店,要办个体营业执照总共需要多长时间

    ……严格讲。是先斩后奏---不允许
    但,有的用“试营业”的名义,躲过去就算了。

    a***