辞职不被接受怎么办?

我向主管提交书面辞职报告了,可是主管不同意辞职.
过几天后我再次找主管协商时,他让我继续干,并说就当没有这回事.
我知道书面辞职提出后30日就可以解除劳动合同,可是公司不承认收到我的书面辞职,我怎么证明我已经提交书面辞职了呢?
假如提交报告后等够30日,公司不办手续我再去找劳动监察,是不是又要再等30日才能解除劳动合同?

好评回答
    你书面提出解除劳动合同后,交给单位相关部门或领导时,可以请求给你一份收到的证明,或一式两份,要求收件人在你保存的这份上签字。
    如果对方拒绝签订,建议你用专递或挂号信的方式,邮寄给公司。如果不承认,你可以用你保留的回执为证。
    提交报告后等够30日,公司不办手续,你就可以先走人,然后再去投诉或仲裁。

    北***

其他答案

  • 建议你最好找到其他的旁证证明你已经向用人单位通知你要辞职。

    1***

  • 不是,够30日后,就不会赔公司违约金,你可以和别人一起去,或用邮寄的方法,保留凭证,但封面上写上辞职书,就可以了

    1***