关于人物名字的颜色

就是人家总是说红名啊,还有黄名
在什么情况下会出现,出现了有什么影响

好评回答
    你现在是白名的话,当你攻击别人,你的名字就会变黄,如果你杀掉了别人,你的名字就变红。如果你没杀死人家,人家跑了,你的名字就会维持几分钟的黄名状态。还有种情况,你给红名加血加攻或者加别的有益状态,你也会变黄名。
    你杀的人越多,你的名字越红,每杀一个人,需要在线时间2小时才能消除红名。
    你是白名的时候,被别人杀了,一般不爆东西。
    你是黄名,被人杀了,有比较大的几率爆东西。
    你是红名,被人杀了,有很大的几率爆东西。
    你身上的绑定类装备不会爆。
    你的法宝有可能爆,因为法宝是认主,而不是绑定。
    当然,如果你带了化身,肯定什么都不会爆。
    补充,白名杀红名,还是白名,呵呵.

    凌***

其他答案

  • 补充一下,每杀一个人,要在安全区呆两小时,或者去打红名怪
    如果你是百名被深红名杀,也有可能掉东西

    g***

  • 白名杀黄名红名不会变红名

    晴***