有人知道怎样找媒体出面找劳动局帮忙处理欠薪问题吗?

近日我为了欠薪问题,有朋友建议找媒体帮忙找劳动局出面.但不知具体途径.本人现在广州.有知道广州的具体情况吗?帮下忙.欠薪公司位置在海珠区赤岗东位置.找那里出面好呢.

好评回答
    按法律规定,劳动争议发生后,应当直接向劳动部门投诉或申请劳动仲裁。应该说,找“媒体”不是正规的法律渠道,但由于一些人怕曝光,有时也起作用,但不是决定作用。想找他们帮忙,可以用电话或上门面谈的方式联系。非正常的渠道,没有法律程序。

    北***

其他答案

  • 注意当地的电视台,一般现在都有专栏管这个事的,在山东叫  生活帮
    在青岛叫   生活在线   ,或是找报纸,当地影响比较大,关注名生问题比较多的,制造舆论压力!!

    练***

  • 你打114查询电视台新闻频道或报社的电话号码.

    包***