肝火旺长痘怎么办呢?

全部答案

  • 1肝火旺长痘痘的病人,要多吃新鲜的蔬菜,要保持大便的通畅,要是便秘的病人也会导致长痘痘的,要吃一些绿色的蔬菜,有利于对皮肤好,还要多喝开水,刺激性的饮料要少喝一些,对皮肤不好。                                                               2肝火旺长痘痘了,要注意休息,不要熬夜了,要适当的运动一些,可以增强免疫力,可以增强抵抗力,要保持愉快的心情,不要太过于紧张了。

    韩***

  • 肝火旺长痘痘了,要吃一些一些清热解毒的药物,来去除上火,但是,病人不要随随便便的吃药,肝火旺要慢慢来的,要遵医嘱使用药物的治疗,要是不严重的病人,可以多喝开水,不用药物的治疗,它会慢慢的好的,要正确的治疗,心情也不要过于的太紧张了。

    无***

  • 肝火旺长痘痘的病人,要多吃新鲜的水果,要吃含维生素多的食物,可以吃一些猕猴桃,可以吃一些苹果,可以吃一些橙子,里面含有丰富的维生素吃,吃了对皮肤也是十分的好的。要多吃。

    纯***