这个国奥队球员是谁?顶!!!

前几天看新闻:国奥和拜任墨尼黑的比赛,国奥一球员带球到拜任球门处刷的拜任一球员似乎摔到。可惜球射门未进。此人是国奥队球员哪位?

全部答案

  •   姓名:王晓龙(Wang Xiaolong)
    场上位置:前卫
    出生时间:1986年3月11日
    籍贯:北京
    身高:1。76米
    体重:68公斤
    现效力俱乐部:山东鲁能泰山
    俱乐部号码:11号
    来自北京的王晓龙,是鲁能足校培养出来的年轻队员,技术细腻,脚法灵活,颇具潜力,曾到达比利时安德莱赫特俱乐部队进行试训。
       ·1998年1月-1998年12月在山东鲁能泰山青年队,获得全国青年锦标赛第四名。 ·1999年1月-1999年12月在浙江绿城队。 ·2000年1月-2000年12月在山东鲁能泰山队,获得甲A联赛第五名。 特点:头脑比较清楚,突破速度较快,在盘带技术方面很有天分。
       个人荣誉: 1998年1月-1998年12月在山东鲁能泰山青年队,获得全国青年锦标赛第四名。 2000年1月-2000年12月在山东鲁能泰山队,获得甲A联赛第五名。 2007年中超联赛冠军。

    黑***

  • 山东鲁能的王晓龙

    l***

  • .......王晓龙

    才***