海南重庆城楼盘怎么样呢?

全部答案

  •   重庆城楼盘占地近471亩,容积率约1。5,绿化率高达33%,是一个集合滨海商业、星级酒店、产权式公寓、滨海住宅为一体的度假养生大城。楼盘遵循“大景观、大绿化、大配套”的开发原则,拥区域内近千米悠长海岸线,畅享临海;拥风情中庭景观园林,300米左右景观长廊,一步一景,与大海蓝天相得益彰;依邻万亩湿地公园,收纳自然风光美景。
        重庆城楼盘规划自建有5星级度假酒店,礼遇星级服务;商业同步建设,打造独具重庆特色的4万方左右滨海商业综合体,满足业主休闲娱乐、购物、基本医疗等需求;为业主开辟人行通道,连接小区和海滩。不仅如此,楼盘紧靠集海上乐园、特色旅游、商务交流、尊贵运动俱乐部为一体的旅游度假岛“海花岛”。
        海南重庆城楼盘主力户型为60-71平米小户,均价7500元/平。重庆城楼盘位于海南省儋州市白马井镇滨海新区,毗邻海花岛,是集4万方滨海商业广场、滨海住宅为一体的度假养生大城,其一二期均已接房入住。  重庆城楼盘周边配套详情:  学校:儋州市锦峰学校(1763米),小博士双语幼儿园(2732米),金龙幼儿园(2895米),实验幼儿园(2897米),小月芽幼儿园(2958米)  购物:滨海商业广场(2090米),全家易购生活超市(2177米),闽昌超市(2210米),万家惠超市(2657米)  生活:中国工商银行ATM(2193米),中国建设银行ATM(2465米)  餐饮:渝海情酒楼(725米),重庆味道(840米)  重庆城楼盘道路交通:  临近滨海大道、中心大道、洋万高速南连接线、海南环岛西高速。
      距离海口机场,全线高速路约为120公里;距离三亚,全线高速路约为250公里;通往海口机场高铁快速便捷;距离洋浦开发区近,紧靠规划中的儋州机场 。

    黄***