求VB代码?

我想编一个小程序。就是在TEXT1当中输入年月日,在第二个TEXT2当中显示文本。其实是一个计算上班的日期表,假设:
2000年1月1日,1班为白班,2班为夜班;
2000年1月2号,4班为白班,1班为夜班:
2000年1月3号,3班为白班,4班为夜班:
2000年1月4号,2班为白班,3班为夜班:
2000年1月5号,1班为白班,2班为夜班.....
以此循环,就是说我在第一个文本框中输入年月日,第二个文本框显示“1班为白班,2班为夜班”这样的字样,还有一个命令按钮让第二个文本框显示!
我说的明白吗??必有分数谢谢你!但是一定得写清楚 ,最好附上说明,因为我是一个初学者,就当是例题吧!最主要的是日期循环那块加1吧!好象是我弄不明白了!

好评回答
      Private Sub Command1_Click()
        Dim iDiff As Integer
        iDiff = DateDiff("d", #1/1/2000#, CDate(Text1。Text))    ' 相当于 CDate(Text1。
      Text) - #1/1/2000# iDiff = (-iDiff + 1) Mod 4 If iDiff <= 0 Then iDiff = iDiff + 4 Text2。Text = Str(iDiff) & "班为白班," iDiff = (iDiff + 1) Mod 4 If iDiff <= 0 Then iDiff = iDiff + 4 Text2。
      Text = Text2。Text & Str(iDiff) & "班为夜班;" End Sub 。

    [***