我国的劳动法有没有规定:一个月工作时间最多不得超过多少个小时吗?

我国的劳动法有没有规定:一个月工作时间最多不得超过多少个小时吗?我国的劳动法有没有规定:一个月工作时间最多不得超过多少个小时吗?现在很多工厂每个月工作时间都超过360个小时.

好评回答
        劳动部贯彻《国务院关于职工工作时间的规定》的实施办法第三条“职工每日工作8小时、每周工作40小时。实行这一工时制度,应保证完成生产和工作任务,不减少职工的收入。”明确规定了每周的工作时间,一般每个月4周,大体上就能计算出每个月的工时。

    s***

其他答案

  • 月平均工作时间为:8小时/日,40小时/周,167.4小时/月(即月平均工作日为20.92日)。

    海***