哪些收纳的柜子能把家放大呢?

全部答案

  •   一、玄关鞋柜
    在入门的玄关处,最好设计一个专门换鞋的地方。与此同时,最好用一个矮柜做换鞋榻,这样也会起到一个收纳鞋子的功能。玄关处除了储鞋的功能,还可以增加储物柜、展示柜等。鞋子以及雨伞、钥匙等常用物品完全都可以放在这里。收纳最重要的是做到一物多用。
       二、餐边柜 如果想把餐区设置成一个独立空间,可以用一个转角餐边柜和小屏风进行空间的隔离。餐具、酒杯和好酒放在柜子的上面。下面的柜子、抽屉则可以放那些干燥的食材。喜欢简单的朋友,可以做比较矮的餐边柜。柜子里可以存放酒杯和好酒,上面选择一两副西洋画做装饰,凸显品位,是不是瞬间高大上了呢。
       三、客厅电视柜 在定制时代,只有想不到的,没有做不到的。在电视柜设计上可以考虑多增设几个收纳架,即美观又不冗余,在旁边搭一个小书桌做到极致利用空间。 此外也可以选择摒弃复杂的组合柜,用实用的转角飘窗柜作替代,打造出客厅里的休闲一角。 四、书房里的柜子 如果自家户型较小,可以将书房与客房合二为一。
      平日可以在里面安静的看书,客人来时铺上垫子摇身一变就成了舒服的客房。同时矮柜下面有好多收纳柜,可以收纳很多小东西呢,最终将房间成功瘦身。 如果空间容纳不了较大的柜子,那么不妨就把小桌子和柜子组建在一起。让这组“书桌椅”同时实现两种功能。同时在客厅设计上就避免冗余的东西出现吧,留住这些简单的、大方的且一件多能的设备就够了。
       所谓收纳,小编理解的就是不要增设过多的储物设备,这样反而使原本不大的空间变得更小更凌乱。最重要的是使每一个物件都充分发挥它的功能,将其利用到极致。这样一来节省出来的空间就大了。

    G***