换季收纳如何合理利用柜子?

全部答案

  • 一、玄关鞋柜
    下班拖着疲惫的身走到家门口,坐在玄关处慢慢脱下鞋子,疲惫感瞬间消失。而玄关处的鞋柜,也刚好可以把乱乱的鞋子藏起来,让爱家看起来更整洁、舒适。玄关处除了放鞋柜,还可以增加储物柜、展示柜,雨伞、钥匙等常用物品可以放在里面。
    二、餐边柜
    如果希望用餐区形成一个独立空间,可以做一个转角餐边柜和小屏风,餐具、酒杯和好酒放在上面的柜子里,下面的柜子、抽屉则适合放些干燥的食材。
    三、客厅电视柜
    电视柜造型多变,既有小小的地台,又有繁杂的组合,不一样的造型让家添上不一样的风格。带储物抽屉的电视柜,把遥控器、杂书、小饰品都美美地藏起来。
    四、飘窗柜
    飘窗柜也可以变成小小的休闲区,坚实的面板下面是大大的抽屉,棉被、大衣都可以往里面放。飘窗柜还可以和书桌柜结合在一起,搭配起来省空间、易收纳!

    马***