左上腹部隐痛怎么办?

全部答案

  • 一般来说左上腹隐痛是消化不良的一种表现,就是患者消化系统疾病的重要的体现,应该注意及时服用一些促进消化的药物,注意休息,适当的禁食,可以进行腹部的按摩,促进消化。
    要是患者频繁出现这样的情况还是应该及时去医院进行胃部的检查的,及时排除患者的胃病,注意积极抗炎治疗,尤其是一些慢性的胃炎常常是不容易被发现的,应该及时检查,及时治疗。

    卡***

  • 在患者的症状减轻以后也是应该注意清淡的饮食的,不要吃刺激的难消化的食物,注意吃一些粥类或者是汤类,不要受凉,注意卧床休息,等等患者症状减轻的时候可以恢复正常饮食。

    妄***