菠菜黑豆墨西哥卷饼是如何制作而成的?

好评回答
      菠菜黑豆墨西哥卷饼的做法如下:制作8份所需要的材料:冷冻菠菜(300克)。1袋,事先解冻黑豆罐头( 450克)。1罐,冲净,沥去水分。低钠墨西哥卷饼调料粉(35克)。1袋水1杯。脱脂酸奶油1杯,分成两份放置 墨西哥辣椒乳酪酱(300克)。1罐 玉米薄饼(15厘米大小的)8张 低脂切达奶酿丝1杯。
      香葱末2汤匙。预热烤箱至375华氏度(约191摄 氏度)。在平底锅中喷上防粘喷雾,把菠菜、黑豆、墨西哥卷饼调料粉放入锅中煮沸。把火调小,继续煮 8~1。分钟,煮到锅里的汤汁变得黏稠 为止。把锅从炉灶上拿开,拌入1/2 杯。酸奶油。在每个玉米薄饼上均匀地 抹上1汤匙。

      辣椒乳酪酱、1/3杯。菠菜酱 汁和满满1汤匙。奶酪丝。把玉米薄饼 逐个卷起,开口处朝下摆放在已经喷了防粘喷雾的长方形焙盘里。把剩下 的辣椒乳胳酱涂抹在焙盘里的玉米卷 上,盖上盖子,放入烤箱烤15〜18分 钟。食用前浇上剩下的酸奶油,撒上香葱末。

    不***