上海新城上坤樾山明月楼盘怎么样?

全部答案

  •   上海新城上坤樾山明月项目由新城控股打造,距离地铁站直线500米,产品为119㎡-140㎡的新中式风格院墅、110㎡-130㎡叠加别墅和170㎡-190㎡的类独栋产品。  新城上坤樾山明月为新城上坤樾山新产品,新城上坤樾山由新城控股与上坤置业联合打造,整体位于松江区佘山板块,享有佘山国家森林公园的景观资源,项目售楼处(未来改造为会所)距离佘山地铁站800米。
        新城上坤樾山明月,占地面积约33万㎡,建筑面积约63万㎡,自带约11万㎡商业配套。包含叠加别墅、合院别墅、类独栋等多种物业类型。 24小时售楼咨询热线:189-3166-1912  新城上坤樾山明月目前主售合院别墅,面积段约119-140平,总价在700万-850万/套;类独栋别墅170-190平,总价约1200万/套。
        新城上坤樾山明月交通状况  地铁:9号线(佘山站)约1公里; 公交:古楼路: 松江45路、松江47路、186路;新家园路: 松江45路;同润圣塔路斯: 沪陈线;泽悦站: 沪陈线;鼓楼路(招呼站): 沪陈线;新家园路古楼公路: 186路;新家园路泗凤公路: 186路; 自驾路线:沪渝高速公路,行驶13。
      3公里,靠右前方行驶,从沪渝高速公路到嘉松中路,行驶700米,靠左前方行驶,进入嘉松中路,行驶2。7公里,请直行,进入嘉松南路,行驶2。8公里到达佘山地铁站,向南800米到达项目。  新城上坤樾山明月项目配套  公园:佘山国家森林公园、月湖雕塑公园、上海欢乐谷、上海辰山植物园、佘山圣母大教堂、佘山风景区;  酒店:索菲特酒店、艾美酒店、世茂深坑酒店;  商业:奥特莱斯、米格天地、佘山湾商业广场、开元地中海;  医院:第一人民医院  医疗服务中心。

    深***