唐山古镇新城最新楼盘怎么样呢?

全部答案

  •   唐山古镇新城最新楼盘,古镇新城是由实力房企唐山市兴盛房地产开发有限责任公司投资打造高端品质社区,位于开平区普光道与马家沟矿铁路专用线南侧、市外环线东侧、荣盛道北侧、新苑路西侧,距离高速公路出入口3分钟车程,距离市区仅15分钟车程,交通便利。  唐山古镇新城最新楼盘交通路线:公交路线:乘42路、8路、50路公交车在开平区政府下车;210路、2路公交在开平新城下车;自驾路线:新苑路与西环路之间,荣盛道以北。
       唐山古镇新城最新楼盘户型建筑面积78平米-245平米。御园在建工程16#、17#、22#-26#、30-33#、36#、38-41#,计划于2016年两个批次陆续交房,34#、35#、42#、43#、47-61#现已交房入住。起价价格3500元/平米、均价4700元/平米。
        唐山古镇新城最新楼盘总投资16亿元,建设周期5年,规划占地面积约1200亩,总建筑面积约为60万平方米,160栋楼,其中包括大型休闲公园、政府办公大楼、大型超市、幼儿园、小学、业主会所等大型公建和设施。  唐山古镇新城最新楼盘周边项目:周边商业:商场:志方购物、华盛超市、新华超市、小山批发市场银行:中国银行、农业银行、建设银行酒店:新苑大酒店、世纪星酒店休闲:开平电影院、市民广场、开平公园、凤凰花卉市场;周边景观:开平公园;周边公园:开平公园。

    x***