幸福生活来自关爱“性福”的食物是什么意思?

好评回答
      医学专家们认为:常食某些食物,也有助于增强性功能。欧洲的性学研究家艾罗拉博士认为,现在至少有以下几种食物可以“助性”。(1) 麦芽油。麦芽油能预防性功能衰退,防止流产和早产;防止男女两性的不育不孕症;增强心脏功能和男性的性能力等。所以我们在日常生活中就应该常食这些含麦芽油丰富的食物,如小麦、玉米、小米等。
      (2) 种仁。激起性欲、引发性冲动,是种仁的功效之一。那么,哪些种仁对性最有益呢?答案是:全小麦、玉米、芝麻、葵花子、南瓜子、核桃仁、花生、杏仁等。(3) 海藻类。甲状腺活力过低会减少性生活的活力、降低性欲,而海藻中含有丰富的捵、钾、钠等矿物元素,正是保障甲状腺活力的重要物质。
      海藻类的食物包括海带、紫菜、裙带菜等。(1) 大葱。研究表明,葱中的酶及各种维生素可以保证人体激素分泌的正常,从而壮阳补阴。(2) 鸡蛋。鸡蛋是性爱后恢复元气最好的“还原剂”。鸡蛋富含优质蛋白,它是性爱必不可少的一种营养物质。它可以增强元气、消除性交后的疲劳感,并能提高男性精子质量,增强精子活力。

      (6 )香蕉。因为香蕉中含有丰富的蟾蜍色胺-- 种能作用于大脑使其产生快感、自信和增强性欲的化学物质。(7) 蜂蜜。蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。此外,能增强性功能的食品还有很多,如虾、桑葚、驴肉、狗肉、海参、牡蜗、甲鱼、鹌鹤、银耳等,经常食用,可防止性功能早衰。

    兔***