女性缺铁缺锌怎样补?

全部答案

  •    关于锌的食物,最众所周知的事实是几乎可以肯定的是牡蛎富含锌。一个典型的牡蛎重约1盎司将包含8-9毫克的锌。于是两个分别牡蛎会把你在WHFoods每日建议量的11毫克。除了牡蛎,贝类等往往是富含这种矿物质
        因为很多其他动物性食物。
      虾,例如,排名为锌10日我们最好WHFoods源。而我们的牡蛎和蛤蜊汤的配方中含有锌超过400%的直接还原铁。据统计,红肉和家禽弥补美国人的饮食,作为锌摄入量的最大贡献。 草饲牛肉的锌是我们的首要来源1毫克每盎司。
      然而,牧场饲养的鸡仅被列为我们的锌的最佳来源,只有每盎司四分之一毫克。如果你同时享受牛肉和鸡肉的饮食计划,但要专注于你的摄入量锌,牛肉是您更好的选择。 植酸结合的锌和抑制锌的吸收。
      酒精还可以降低体内锌的吸收。因此,人往往得不到锌的好处,他们认为他们得到。一个缺陷发生的原因,身体排出过多的锌。

    霸***