锅烧糊了上面黑的怎么去掉ne ?

全部答案

  • 当我们想要去除锅烧糊了上面的黑色物质的时候,我们可以找一个西红柿放入锅中来煮,也能逐渐的去除这些黑色物质,或者也可以找一些橙子放入锅里焖煮一个晚上,第二天可以很快的去除黑色物质。

    任***

  • 首先,我们要了解到锅烧糊了上面的黑色物质,它是氧化后的一层物质,这时候我们可以用化学原理来去除这一层物质,我们可以找一些弱酸性的物质放入锅中浸泡,比较常见的弱酸性物质如醋,小苏打水等,最后用钢丝球来擦拭这些物质,可以逐渐去除。

    赵***

  • 当我们想要去除锅烧糊了上面的黑色物质的时候,我们可以找一些松香水和牙膏粉混合的物质涂抹在锅底上,然后用钢丝球擦拭可以逐渐去除黑色物质,同时我们还可以找一些苹果皮加水放入锅中煮,也可以逐渐去除。

    桂***