长智齿可以如何减轻牙齿疼痛?

全部答案

  • 每天都饮食也要清淡,要忌辛辣,过酸或过烫,可以吃些粥、汤面、包子之类的,尽量不要吃硬的东西。我的牙疼比较严重,我都不能吃米饭,如果你的牙疼也很严重,最好用馒头来代替米饭。饭后一定要漱口,可以用淡盐水。

    w***

  • 长智齿就容易牙龈发炎或牙周炎,可以喝点板蓝根或者消炎药,防止发炎,不发炎就不会太痛。平时多喝水,新鲜水果。晚上尽量不要吃宵夜,如果吃,睡前一定要刷牙,否则晚上睡觉会疼痛感更强。

    徐***

  • 首先就是每天的刷牙,一定要注意刷牙尽量要避免碰到智齿的牙肉,不然会很疼。最好用温水刷牙,也会减轻疼痛。千万不要随便去碰智齿,不然容易肿痛。红肿的地方,拿些小冰块冷敷,也可以缓解疼痛。

    R***