如果起诉离婚找律师多少钱?

全部答案

  • 计件收费标准
    (一)不涉及财产关系的诉讼代理费
    1、一般案件基本标准:
    案件类别:(元/件) 民事案件1500元 、行政案件2000元、刑事案件3000元、仲裁案件收费标准3000元
    2、不同案件不同标准:
    (1)简单诉讼案件,可在上述标准的50%范围内确定具体收费标准;
    (2)重大诉讼、仲裁案件,可在上述基本标准3倍以内确定;
    (3)疑难复杂案件可在上述基本标准的5倍以内确定;
    (4)具有涉外因素(争议标的物或合同签约地或合同履行地在国外,适用外国法律解决)的在上述基本标准的5倍以内确定;上述因素可合并执行,但实际标准不得超过上述标准的10倍。
    3、简单、重大、疑难复杂案件的判定标准由省或省辖市律师协会另行制定。
    4、经省级以上司法行政机关或律师协会评定的“知名”律师可在上述标准的10倍以内确定具体收费标准。

    郭***