成都学历入户的办理流程是怎么样的?

全部答案

  •   (一)本市生源毕业生入户
    入户条件:
    本市生源的应届大中专院校毕业生、技校毕业生。
    所需材料:
    1、《入户申请表》;
    2、本市户口注销证明原件;
    3、入户人员户口迁移证原件;
    4、毕业证、报到证、居民身份证原件和复印件;
    5、入户地居民户口簿、亲属关系证明(入直系亲属户口的提供)原件和复印件;
    6、入户地合法固定住所证明(入本人产权住房的提供)原件和复印件;
    7、迁入地派出所出具的街门牌详址证明(地址不详的提供)原件;
    8、1张1寸近期正面免冠彩色标准照片。
       (二)非本市生源毕业生入户 入户条件: 1、非本市生源的应届大中专及以上学历毕业生(中心城区大专以上学历、其余区(市)县中专以上学历); 2、在我市落实了工作单位的,可按本人拥有的合法固定住所、直系亲属合法固定住所、单位集体户、人才交流中心集体户的顺序申请本人入户。
       所需材料: 1、《入户申请表》; 2、省、市、区(市)县人社部门出具的《进入成都市人员入户联系函》原件; 3、入户人员户口迁移证原件; 4、毕业证、报到证、居民身份证原件和复印件; 5、入户地合法固定住所证明(入本人产权住房的提供)原件和复印件; 6、入户地居民户口簿、亲属关系证明、入户地合法固定住所证明(入直系亲属户口的提供)原件和复印件; 7、集体户首页、空白集体户口内页及单位同意入户的证明(入集体户的提供)原件和复印件; 8、迁入地派出所出具的街门牌详址证明(地址不详的提供)原件; 9、1张1寸近期正面免冠彩色标准照片。

    吕***