房屋继承需要哪些证明?

全部答案

  •   现规定如下协议:
    一、此房屋建造人拥有房屋唯一继承权。
    二、建造人拥有房屋使用权和所有权。
    三、父母房屋230号由其余两兄弟继承。其余两兄弟不再拥有208号房屋继承权。继承权需由父母决定继承后才能继承。其它事项由父母决定抚养费后再行商议。
       四、本协议一式四份,父母兄弟各执一份。 见证人: 协议人: 中顾法律网律师解答: 你建造的归你所有,父母建造的归父母所有。父母都在世一天没有继承之说。即继承在被继承人死亡时才发生。父母在世时,父母中要求处置自己财产,任何子女均无权要求父母写处置其财产的协议。
      请你尊重你的父母,父母的事情由父母自己处理。你建造的归你所有,父母建造的归父母所有。父母都在世一天没有继承之说。即继承在被继承人死亡时才开始。父母在世时,父母没有要求处置自己财产,任何子女均无权要求父母写处置财产的协议。请你尊重你的父母,父母的事情由父母自己处理。
      如果父母愿意分家析产,可父母的意思写个分家析产协议,由父母及你们哥三个分别签字即可。 这个协议不很规范,好象是你代替父母给你们哥三个作遗嘱。建议按分家析产写协议,最好聘请律师办理。

    张***