排毒瘦身果蔬汁有哪些?

全部答案

  •   排毒瘦身果蔬汁一
      食材: 胡萝卜2根, 西兰花1个,红 辣椒1个
      做法:将以上食材都清洗干净,红辣椒的蒂和籽都要去掉;
      把所有的蔬菜都切成适当的大小,然后把它们一同放入榨汁机中榨汁饮用。
      功效:食材中的红辣椒是甜的,所以这款排毒瘦身果蔬汁的味道可是非常甘甜醇美的,胡萝卜和红辣椒的甜味也正好将西兰花的苦味压住。
      有着非常好的排毒减肥的功效,每天坚持喝一杯,不仅可以促进身体代谢,同时还能对皮肤起到 美白的作用。    排毒瘦身果蔬汁二   食材:大 芹菜2颗,哈密瓜半个   做法:哈密瓜需要去皮去籽,然后将其切成丁状;   芹菜清洗干净后切段,然后把芹菜、哈密瓜一同放入榨汁机中榨汁;   榨好后可以加入适量的蜂蜜调匀饮用。
         功效:哈密瓜含有大量的有利于人体的维生素,有着极佳的 利尿、排毒功效,多喝此排毒瘦身果蔬汁能够将体内的毒素废物一并去除,有效起到美容瘦身、淡斑祛痘的功效。

    w***