请问女性怎么美白?

全部答案

  •   一、多喝水能美白全身
    早上空腹喝一大杯温水,加柠檬效果会更好,另外睡前30分钟也要喝一小杯水,让细胞充分吸收,可以防止黑色素,有效美白肌肤。
    二、豆腐+海带全身美白效果好
    平时可以多吃吃豆腐,最好配海带来吃,豆腐富含蛋白质,海带含碘量高,对全身美白来说效果超好。
       三、多喝牛奶、多吃蔬菜水果能美白全身 多喝牛奶可以美白,多吃丰富维生素C的蔬果,如番茄、柠檬、芭乐、柳丁、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等。还要注意少吃感光能力强的食物,如香菜、红萝卜、芹菜等。 四、实用全身美白润肤露 美白效果最好的方法就是全身都涂一点润肤露,坚持使用的话一个星期左右就可以见效,一个月就基本可以全身白起来。

       五、油炸、辛辣食品是全身美白的杀手 油炸食品、辛辣等刺激性食物,如咖啡、可可、葱蒜、桂皮、辣椒、花椒等会导致黑色素沉淀和雀斑的生成,想全身美白的话应该少吃。 六、晒后要及时保养才可以全身美白 无论出去晒了多长时间,回来都应该用温水洗澡,再用冷水冲一下,用些护肤露来按摩全身,这样可以保证全身美白的效果。

    冯***