户口迁移证落户需要什么资料呢?

全部答案

  • 户口迁移证落户需要的资料:
    (1)落户申请书。
    (2)被投靠人所在单位或街道办事处出具的证明。
    (3)投靠人原籍户籍证明。
    (4)结婚证原件、复印件。
    (5)双方身份证复印件。
    (6)投靠人原籍街道办事处出具的无业证明。
    (7)投靠人户口是兵团的,由兵团劳动和社会保障局出具无业证明,到所在派出所申报,由户籍警核实后填写“申请入户审批表”的签署意见,并由户籍警给申报人填写《办理户口、居民身份证责任书》交申报人,申报材料经所长审核后,上报分(县)公安局审批并打印准迁证下发各派出所,申报人凭《办理户口、居民身份证责任书》回执领取准迁证。

    P***