九级伤残的鉴定标准是怎样的?

全部答案

  •   九级伤残的鉴定标准
    1、眶壁骨折致眼球内陷、两眼球突出度相差>2 mm或错位变形影响外观者;
    2、一眼矫正视力≤0。3,另眼矫正视力>0。6 ;
    3、双眼矫正视力等于0。
      5; 4、泪器损伤,手术无法改进溢泪者; 5、双耳听力损失≥31 db或一耳损失≥71 db; 6、发声及言语不畅; 7、铬鼻病有医疗依赖; 8、牙槽骨损伤长度>4 cm,牙脱落4个及以上; 9、上、下颌骨骨折,经牵引、固定治疗后无功能障碍者; 10、肺修补术; 11、肺内异物滞留或异物摘除术; 12、膈肌修补术; 13、限局性脓胸行胸膜剥脱术, 14、食管修补术; 15、胃修补术后; 16、十二指肠修补术; 17、小肠修补术后; 18、结肠修补术后; 19、肝修补术后; 20、胆囊切除; 21、开腹探查术后; 22、脾修补术后; 23、胰修补术后; 24、肾修补术后; 25、膀胱修补术后; 26、子宫修补术后; 27、一侧卵巢部分切除; 28、阴道修补或成形术后; 29、乳腺成形术后。

    胡***