经济适用房首付需要几成呢?

全部答案

  • 1、经济适用住宅是中国进行房改过程中,为习惯新的社会经济形势,由政府推出的新型房产品种,是适合于中低收入家庭承受能力、具有社会保障性质的商品房。经济适用住宅是政府扶持的具有经济性和适用性的社会保障住宅。
     2、对经济适用房项目,政府免收土地出让金,别的应征收的各项收费减免50%,并对成交报价、采购目标、面积和开发建造单位的赢利进行约束。现在经济适用房的类型首要包含平价房、安居房、解困房等。
     3、经济适用房首付款各地不一样,通常在5%--30%之间。北京市规则,拆迁户采购经济适用房一次性付款。
     4、经济适用住宅开发借款利率按中国人民银行利率政策履行,可适当下浮,但下浮份额不得超越10%.

    子***