海南文昌有哪些楼盘?

全部答案

  •  恒大晋唐海湾顺销均价16000元每平米,首付比例全款,房产年限70年,五证齐全。恒大晋唐海湾结合海南岛的气候与自然条件,各区域采用多层次绿化方式,将乔木、灌木、草坪以及树种结合,以小桥流水、曲径通幽、步移景异、淡泊自然为设计理念,打造磅礴景观仪仗;有4.7米挑空泛会所,为业主提供文化、娱乐、健身运动的专属场所。景观平台、观景电梯,让人感受典雅。海居的浪漫,源于对自然与生活的亲近,晋唐海湾的亲海户型,简约方正,动静区布局分明;4.8米宽客厅开间;南北落地窗式设计、空中花园,让业主与海的距离更近一步。

    章***

  • 碧桂园椰城项目现房折后低至4100元/平;碧桂园椰城位于文昌市潭牛镇(海文高速潭牛立交出口四公里处)。项目现房尾盘在售,折后低至4100元/平,总价低至20万/套,在售户型建筑面积为49-109平的一至三房,2梯8户,精装交房。海南东部滨海观光旅游公路将于2015年建设完成,文昌辖区内的旅游资源如铺前古镇、木兰头、抱虎角、月亮湾、铜鼓岭、宋氏祖居、东郊椰林、铺前湾、新埠湾、山雅湾、宝陵湾、高隆湾等将珍珠般地串连起来,而碧桂园椰城正好处于珍珠链的中间,短时间内涵盖上述全部旅游资源。

    j***