海南海口海南大公馆楼盘怎么样呢?

全部答案

  • 海南大公馆由南京二十一世纪投资集团旗下的海南金手指房地产开发有限公司投资开发建设,总用地面积85.5亩,总建筑面积2.26万平方米。绿化率高达70%,容积率0.398,建筑密度为14.17%。有230㎡-640㎡等多种户型供客户选择。  海南海口海南大公馆楼盘皆为大面宽、小进深的阳光户型,采光与通风效果良好;一、二、三居户型丰富,69—160平米的弹性空间,满足不同购房者的爱好和需求。海南大公馆以“关心居住环境,打造精品住宅”为原则,精心打造拥有京东独有的溪居逸树生活的精品住宅——海南大公馆。

    朱***

  •  海南海口海南大公馆楼盘小区采用先进的组团式规划设计,每个组团都拥有5000至8000平方米的组团中心花园,也正是这种大组团式的规划设计理念,在别墅里实现了真正意义上的人车分流,每个组团里面的环境共享,既保护小区住户的私密性又体现了高贵性,既营造了社区归宿感又满足了住户的品味需求。

    H***

  •  海南海口海南大公馆楼盘位于海口市海甸岛西北片,紧临城市主干道,交通四通八达,与市区联系便捷。东临万恒路,北临环岛路,西临大堤路,万恒路南去便可通过世纪大桥进入城市主干道龙昆北路。海南大公馆别墅区处于环境优美、景色宜人的白沙门海滩上。

    关***