我还要不要上班呢?

 快生了,一月份,我还要不要上班呢?

全部答案

  • 妈妈们都这么要强啊?!我二月生,十一月末就没再上班了,先是气温骤降,合计在家歇两天再去上,结果,随后我就感冒了,接下来腰疼得动不了,然后天气越来越冷,干脆就在家猫着了。

    自***

  • 越到天冷时,越不想上班~

    杨***

  • 我在202生

    晚***

  • 我是1月末的预产期,想上到1月中旬再休息,不然在家也是我一个人真的没事做啊,而且怕越来越胖啦。亲要是月中预产期就休息吧。

    小***

  • 可以提前一个月休息的,最后一个月产检也比较频繁

    G***

  • 这要看您家的情况,离家远近还有交通情况,我一同事下午剖上午还在上班呢

    盘***

  • 亲,咱俩不是同一天预产期的吗?你怎么那么早就刨了呢?已经决定了?

    莫***