你好 我老婆快生了 预产期是正月18 属马的 女孩 我姓李 老婆姓张 取什么名字好呢 青帮?

你好 我老婆快生了 预产期是正月18 属马的 女孩 我姓李 老婆姓张 取什么名字好呢 青帮忙

好评回答
    女宝宝名字:
    1。梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
    2。雅静(优雅文静)
    3。韵寒(即蕴涵)
    4。莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)
    5。沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
    6。欣妍(开心愉快,妍是美丽)
    7。歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )
    8。凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
    9。靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
    10。瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )

    梅***