燕郊新楼盘星河皓月户型图是怎样的呢?

全部答案

  •   星河皓月五期位于北京市正东燕郊经济技术开发区潮白河畔毗邻华堂高尔夫球场和诺夫特燕苑国际度假村东临燕顺路朝阳北路交通方便延京通快速、通燕(京哈)高速一路畅通无阻自驾车仅需30815公交车总站位于社区门口东侧从国贸(郎家园)乘车只需40即可到达发车频率为5一班距北京首都国际机场仅25公里          星河185占地总占地123828平方米总建筑面积30余万平米共一期开发一共15栋由南往北每两栋形成一排东临燕顺路19层为主(局部20层)西邻潮白河23层为主(局部24层)(酒店式公寓为24层
              星河五期绿化率在40以上整个园区由一条以南北生态自然水系为核心景轴蜿蜒贯穿园区六大景观组团园区达到景中有景、移步异景的效果社区业主活动与健身均能在水边进行愉悦身心社区组团间的春、夏、秋、冬四季主题的美庭是一处具有多层次综合性休闲娱乐绿地创造出人类适宜的生存环境并体现出小区深层次的人文主题社区北部近万平米景观公园以大地形与弧形文化墙相结合并配以乔灌地被三重景观相映成趣在其间分别穿插着结合地形的下沉舞池健身场地和三个林中小空间在夏季的傍晚它将成为社区的活动亮点是供居民交流、互动、休闲的幽静场所东侧沿燕顺路的商业地带长600米、宽40米为微地形景观带其利用四层绿化进行配置并以大地形与置石的结合上配以乔灌木阻挡住人流与视线下沉空间结合树池坐凳与灯柱因绿色自然元素的加入将构成一道供居者休憩、娱乐的生态商业街”与社区配套的47000平米运动休闲主题公园内设置有足球场、篮球场及大众舞池是社区居民又一社交活动处所。

    谁***

  •      星河皓月A户型解析:整个空间方正,拐角少,后期利用难度低,提升整个空间的利用率。无对外窗户,通风采光较差,卫生间湿气会加重,不利于身体健康。厨卫等重要的使用较为频繁的空间布局合理,方便使用,并且能够保证整个空间的空气质量。客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间尺寸以及比例合适,方便采光、通风,后期居住方便。公摊相对合理,一般房子公摊基本都在此范畴。日常使用基本满足。
          星河皓月B户型解析:各个空间方正,后期空间利用率高。无对外窗户,通风采光较差,卫生间湿气会加重,不利于身体健康。厨卫等重要的使用较为频繁的空间布局合理,方便使用,并且能够保证整个空间的空气质量。各个功能区间面积大小都比较合理,后期使用起来比较方便,居住舒适度高。公摊高于15%且低于25%,整体得房率不算太高。

    我***