商标

如目前已经有公司注册了"GOODYEAR XXX"的商标,再申请注册"GOODYEAR YYY"商标.这样会侵权吗?商标有机率通过吗?

好评回答
    商标是不可以重复注册的。已经被人注册了的商标是不能再申请注册的,如果在申请阶段被及时发现并驳回申请的,不属于侵权,但把申请费用赔进去了;如果至批准后才被发现,则构成了侵权,不仅要被撤销,还有可能受到受罚,或支付赔偿。
    这机率?是指混过去吗,为零。谁的商标被人侵权了会无动于衷啊。

    北***