物业客服的职责是什么?

全部答案

  •   O`yRcs&L1、负责物业管理费收费通知单的发放和费用的催缴工作;
    :hI0g~IsG2、负责收集辖区内用户资料,做好用户档案的管理;
    ^LCHv。GH3、负责公司服务热线电话的值守,并收集掌握热线电话的所有记录,记录报修 情况和服务质量,负责与业主/住户联络;
    qP,CJb8B4、负责业主/住户来信、来访、投诉等处理工作,及时做好回复、跟踪、检查工作;
    :oS[3d/M9~%rh。
      A5、负责业主/住户满意度调查工作,做好关于业主/住户满意度调查的各种数据 的统计分析工作; vs;]4R,K bD1SE6、负责做好辖区内对业主/住户的宣传工作,调查工作; ;Z+Ff-c%G4A7、对辖区内举行的各种活动进行现场管理; @ Y)Rn$aC+l V2^}8、对辖区内外的公共设施、消防设施、环境卫生、广告宣传海报进行监督管理; 8rrk:u s%pH9、负责用户进出货物的监督管理; o"WTZktG10、执行公司的各项管理规章制度。
       m8Av@u客服主管岗位职责 J5iW7X+F9_6qX,x主管报告上级:物业总经理 $@s0a%xNA5GT督导下级:客服前台/客服助理 e+Hk&zeP*wr;`2x联系部门:项目管理内各部门。 。

    蒋***