高层住宅楼层怎么选?

全部答案

  •   1、根据高层住宅小区园林景观布局选择:一般说来,如果阳台前有大树分布则可以买四到六层的,因为这个高度刚好是树冠顶部,从这个高度往外看效果最好,一 片郁郁葱葱的树顶映衬远处的美景
       2、在挑选楼层时应尽量避开大楼的“设备层”,即有供暖、供电或供水枢纽设备的那层。同时它之下的一层也最好避开,因为管道、设备在头顶上不利于居室风水,相比之下“设备层”之上一层就好一些。
       3、从心理学角度讲,身居高层的人容易产生一种“根基不稳定”的感觉,经常会感到内心压抑。在高楼林立的小区中行走,人也会 产生压抑感。此外,久居高楼对儿童的生长发育也非常不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。当然,对于不好的风水,我们也可以对其进行改造。

    沈***