为何长跑后半夜出虚汗

我今年45,每天晚上跑1万米,时间一小时左右,秋天和冬天洗冷水浴,后半夜经常出虚汗。
请问是什么原因?

好评回答
    进行长跑锻炼,还要饮用适量的糖开水,以防低血糖,出现头晕、出虚汗、四肢乏力等不良生理反应。
    运动后,喝杯冰凉饮料,这是错误的消暑方式。一下子喝进很多冰水,会增加心脏负担,使血液浓度快速下降,出现心悸、气短、出虚汗等现象。

    1***

其他答案

  • 运动过量了吧,身体恢复不过来。我每周两次10000米跑,没有出虚汗的现象。

    1***

  • 吃四合虚汗停颗粒看看!按说明吃!如果有甲亢.肺结核也会出虚汗!和长跑是没有关系的

    惜***