几个人失手把人打死了会怎么判?

我的几个朋友为了提别人出气,失手把人家给打死了。法院会怎么判呢?我很想知道。

好评回答
    第二百三十四条故意伤害他人身体的,处三年以下有
    期徒刑、拘役或者管制。
      犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒
    刑;致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾
    的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。本法另有
    规定的,依照规定。
    所以无论如何也得判十年以上.

其他答案

  • 替人出气跟本就不属于“失手”,但也不是故意杀人,而是明知有可能发生危险而去做。判十三年左右吧!

    小***

  • 杀人偿命,天经地义,"失手"打死和不"失手"打死有什么区别?

    厌***

  • 如果对方也有责任的话你的男友会判的轻点相反如果都是你的男友责任就惨了!

    天***

  • 你男友可能得判个无期,因为他是带头的,如果是他打死的,肯定是死刑了.

    青***