告诉我

我是一名高三学生,我自尉过,一星期1,2次,最近我老失眠多梦,上课老爱嗑睡,很没精神,记忆力下降好多,对于这些症状什么药或口服液最好啊???

全部答案

  • 手淫过度

    盘***

  •   要自律一点,控制少自慰,才是最好的方法。否则,记忆力下降劳神、耗精造成精力欠佳、记忆力下降将直接影响高考,后悔就来不及了。
    要认识自慰的利和弊。长期手淫容易造成以下不良影响:早泄,不射精,前列腺疾病和ED-勃起功能障碍(阳痿)。
    要学会如何来掌握自慰的量很重要,要求青少年学会根据自己身体的情况调节自己的性活动的频率。
      对于一些体格健壮,生命力旺盛的人,他们的性活动频率会大一些;而对于一些身体状况并不理想的人来说,他们的性活动频率就相应少一些。只有一个原则,如果你能够以充沛的活力迎接每一天,你任何程度的性交、手淫频率都是正常的;如果不是,就是你的性交或手淫频率过量了。
      此时,就要忠实于自己,为自己的健康负责,减少性交或手淫的频率了。 节制性欲望的一些方法—— 1。坚持学习,给自己定一个短期和长期的目标,不达到这个目标不罢休。这样你可以通过多学习来忘掉这回事。   2。坚持体育锻炼。学习累了,就进行适当的体育活动,使身体彻底的放松,身体累了自然也不会想那么多事情了。
      同时,体育活动也可以使你的心理得到放松,不会总想哪个。   3。养成良好的作息习惯。晚上到了一定时间该睡觉了,马上洗梳睡觉,睡觉前用热水烫一下脚,躺下后尽量什么也不要想,使心理和大脑迅速放松,进入睡眠状态。   4。穿衣服要注意。不要穿紧身的内裤,穿宽松的内裤,这样不会总刺激你的生殖器,减少刺激的机会。
      同时紧身内裤对生殖器也不利,因为生殖器的温度不能太高,否则会损伤精子的生成,影响性欲等。   5。尽量不要看有性刺激内容的书籍报刊、网络等,不要给大脑这样的刺激。 。

    1***