爱的甜蜜也很痛苦

我们彼此都知道我们的未来很渺茫,几乎为零,可是我们都很用心的相处着,用心的坚守着这份不可能有结果的爱情,我有了家庭,虽然我才21岁,可是我毕竟有了家室,所以他爸爸不同意我们在一起,我们就这样偷偷的交往着,我们真的很相爱,却必须分开,我们说过,不到万不得已,非分不可,决不分手,朋友们帮帮我,我究竟该怎么办啊?

好评回答
    光有爱是不够的,你们要面对现实的生活,当你们连面包都吃不到的时候,还有你们的爱情吗?让过来的人看的都好笑。
    你都说了“我们彼此都知道我们的未来很渺茫,几乎为零,可是我们都很用心的相处着”,为什么还苦苦坚持呢!
    苦海无边回头是岸,用到这里也一样合适的!
    看看所有人的评论,相信你会做好自己的选择的!!
    祝你好运!!祝你幸福!!!

    1***