现在社会还有真爱吗?

也许你正在深深的爱着;也许你刚刚被甜蜜抛弃;也或许经过了波涛汹涌的海面一直是风平浪静的.常被美好所迷惑,被美丽所欺骗.难道这个世界也许你正在深深的爱着;也许你刚刚被甜蜜抛弃;也或许经过了波涛汹涌的海面一直是风平浪静的.常被美好所迷惑,被美丽所欺骗.难道这个世界真的就没有值得去珍惜的感情吗?真的就没有值得去珍惜的感情吗?

好评回答
     你 真 正 爱 对 方, 对 方 也 会 真 正 爱 你 的, 这 就 叫 以 心 换 心.

    s***

其他答案

  • 有的,请相信.只有你相信才会存在!

    c***

  • .............有。。。在对的时间里碰到对的人。。相信没有真爱不会长久。。没有永恒不算拥有。。。

    冷***

  • 现在社会还有真爱吗?
     我的回答是肯定的.只要你付出了真感情,就可能得到真爱.

    小***

  • 当然有了,只是你自己被麻木蒙蔽了双眼。当你心中有爱的时候,你就会看到真爱。

    沾***

  •  我相信这个社会还有真爱~~当然也还有感情值得我们去珍惜!感情的世界永远是最为复杂的.要你抱有怎么样的心态去面对吖~我和BF在一起二年多了,我们彼此都深深爱着对方,我相信那是真爱,我会好好的去珍惜这份感情!相信你也会有的,也许只是还没到来.无论遇到那种情况,我们还是应该相信在这个世上还有真爱.好好把握啊,朋友!祝你好运!

    阳***

  • 有!我是真心的!我是真心爱你的!

    第***

  • 有!请一定相信,要不然没法活了

    宁***

  •   只要相信它就是存在的,真爱不是头上的信仰,而是脚下要走的路。
    按照心理学家埃里克森的观点,青年阶段要解决的发展任务是发展亲密感,克服孤独感,体验爱情的实现,所以青年人对“什么是真爱”这个话题应该是很兴趣的。即便是青年人之外的成人也是,因为他们该有更多的感悟。
      爱也是心理学中的一个很重要的话题。那么什么是真爱呢?我便以这种讨论的语气谈谈自己的看法了。 我赞成恋爱是两个人的价值观的相互选择与匹配的过程,而且真爱的这个过程是非常复杂的。两个人相互吸引,从喜欢到爱是有一个过程的(先是彼此有喜欢---再是彼此有特殊的喜欢---再才上升到爱),爱应该是两个人之间相互的。
      一开始是不该用爱这个词的,爱是不可以随便说的,因为爱是包含了承诺和意志的,我认为这才是真爱,才不至于轻易的伤害到对方。 若一个人抱怨说,我非常爱她,可是她竟然一点不爱我,我好伤心。错了,那还不叫爱,那叫喜欢,或称爱慕,也可以说是单相思。 若一个人轻易地对别人说爱,说明他的爱是不负责任的,他的承诺是无力的。
       真爱里包含着接纳、尊重、自信、意志和责任。爱一个人就是爱他(她)这个整体,包括他(她)的缺点和优点,爱一个人就要尊重他(她)作为一个独立个体的发展,爱一个人时就该自己充满自信以全力以赴地爱他(她),爱一个人应具备意志和责任以使你对他(她)的承诺不至于苍白无力。
       真爱也是可以经受住时空的检验的。如果说时代不同一,两个人不可能相识;如果说年龄,如今已有很多反例,就不一一列举了;如果说空间,只要能相识在这个地球上,在交通如此发达的时代,空间亦不够成障碍。所以,我以为,青年朋友们,若我们的爱情因为时空的原因而失去了,请不要难过,因为那还不是真爱! 在当今这个开放的社会,各种文明相冲击,有人说似乎已不再有纯真的爱情,说天下乌鸦一般黑的,但我还是信仰爱情,因为日本有发现白乌鸦的,相信每个人都会有属于自己的那只白乌鸦,呵呵。
       当然,爱情不可能完全那么理想化的,会带有很多感性,但我相信真爱只降临于那些信仰它的人、那些有准备的人、那些善良的人、那些愿意为它而等待和学习的人:)我的一个朋友曾经跟我讲过一个传说,说每个人一来到这个世界就被分成了两半,以后他(她)一生都在寻找他(她)的另一半,只有真正找到那一半才会使他(她)达到完满,相爱的他们才能真正融合为一体,才会真正体会到爱情的深厚和淳美,但如果一个人没有耐心去等待和学习,就会永远错过他(她)的另一半。
       你若已感觉你们的真的彼此相爱,就不要迟疑你的表达,因为爱也带有主观的色彩,也可能因为你们太过谨慎错过真爱。 。

    有***

  • 兄弟,你把感情和爱情的概念混淆了!
    真感情当然有了!父母对子女的那种无私的爱是真的感情吧,更是值得去珍惜的感情吧!
    至于爱情当然就更有真爱了!相敬如宾、相濡以沫、恩爱白头的佳侣多的是呀!
    只是现如今人们的生活节奏快了,生活压力大的,生活质量高了,
    于是思想复杂了,感情空虚了,私欲膨胀了,
    于是真情就少了!
    但是,少不代表没有!
    所以,真爱是有的,只是太少了,至于你小子遇没遇上我就不知道了!:)

    逗***

  • 我爱的人他在多远的未来,只要你相信爱情,真爱一定会来!

    完***

  • 不要这么消沉,要相信更好的还在后面等着你呢,我也是刚刚和我男朋友分手的,开始也很伤心很难过,但后来也想开了,或许他不是我的真命天子,我要找到那个真正值得我去爱的人。其实真爱是一直存在的,就看你的对象找对了没有。

    宇***

  • 感情是很模糊的东西,只要付出就会有回报的,爱情不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,只要自己真正付出了,我想你一定会有收获的,
     跟楼上的朋友说的一样只要你学会了宽容你就得到了真爱,

    q***

  • 当你学会宽容的时候,就会看到真爱.

    j***