为什么爱的痛苦?

怎么有这么多的人喜欢爱,而又有这么多的人因为爱而痛苦呢?究竟应该爱吗?

好评回答
    不要因为一时的矛盾而产生误解,爱是人的本能,是人的正常需要.如果没有了爱,那么世界将会成为什么样子?

    1***

其他答案

  • 不是你说爱就爱,说不爱就不爱的!
    爱的感觉不是你能控制的,说来就来了!
    既然不可避免,就勇敢面对,甜酸苦辣都是一种经历,人就是在这种经历中成长起来的!

    r***

  • 应该爱,需要有人来爱自己,来疼爱自己.

    神***

  • 有痛苦的,当然也有幸福的,还是幸福的多吧。这一步早晚要走出去的,怕也没有用。

    z***

  • 没有爱的世界会怎样?痛苦是爱的一部分,真的,即使你遭遇到痛苦,它也是让你成长的必经之路。所以,放开去爱值得你爱的人,真的不要错过,如果连爱的勇气都没有,怎样得到其中的幸福呢?加油哦!

    小***

  • 恋爱中的所谓痛苦即使有十年,却比不上恋爱中的片刻欢悦令人铭心刻骨。比不上

    马***