婚内无性3年,我还要等待吗

曾经甜蜜,但很快他开始找种种理由排斥性生活,婚后不过一两年我们便3、4个月一次,接着他醉心事业经常出差,我从伤心到补救到埋怨到争吵流尽泪始终如故。最是痛苦的时候有人介入,而他打着飞机穿梭在不知什么遥远的地方,我犯了错。他赶开那人后,从此无性到现在,但又不肯离婚,因为我们有个孩子。我脾气越来越怪异,空虚寂寞。我该怎么办

好评回答
        不知你认识到否,性在婚姻中占据着无可替代的地位,性爱对于彼此身心健康及相互依存关系的重要意义,请确保你们之间还有无感情可言。内心空虚的无性生活,这真的很可怜。我认为一个“无性”的婚姻是对生命最大的伤害,直接给身体和心理健康带来极大的伤害,这种伤害不是吃药能解决的了的,它需要时间,需要新的感情才能慢慢一点点地弥合。
       如果你还爱他,请作最后尝试的交流,一定要和他认真地交流一下,这是决定性时刻。因为女人的青春年华最易流失,为自己抓紧时间。这之后你可以决定是否要:
        解体:解放自己也解放对方,为自己而婚姻,为自己而活。不管是男人还是女人,不管在婚姻里面还是在婚姻外面,能够为自己而活。维系:因为孩子/道德/社会影响等等许多方面在左右着你的生活的权利。太多婚姻都习惯于社会责任而放弃自我权利,这真是一种悲哀啊。
        为了你和他的幸福,三思而后行。

    d***

其他答案

  • 该离就离啦别给太多绿帽他戴,那样把他逼急什么事都可以做出来的小心为妙,你应该也看过不少为这出人命的事例吧,,祝好运

    边***

  • 不他一定有外遇

    8***

  • 无性的婚姻那算是什么.他要做和尚并不等于你想做尼姑呀,况且现在这个社会的和尚尼姑都在吃晕呢.本来两个人在一起,除了精神的爱恋外,肉体的交汇是两个人爱情的升化.即然都三年了还这样,你还有必要再等下去吗?再这样下去,你的伤只会更深.为下你的下半生能过得幸福,离了吧.你的青春是不会等你的

    y***

  • 我觉得可能是,你老公对待贞洁这个问题看的比较重,比较传统,到现在还不能接受你的过错。 同时,离婚本身也违背传统,他也不愿意接受。结果就造成你们现在的样子了

    天***

  • 用我的亲身经历告诉你吧!三年无性,你老公基本爱上别人了.他根本不想再碰你,而且感到很讨厌你,其实你老公也很痛苦的,但为了责任勉强维系着的婚姻根本没有意义,识趣点你自己提出离婚吧!你只要坚持你老公会同意的.

    浪***

  • 多给他戴绿帽子

    a***

  • 最后沟通一次,如果还不能解决问题,
    你只能选择离婚了.

    文***

  • 是不是因为你不是处女引起的,后来他在外面有女人吗,如果有就是因这个原因,也就职是说最好搞清楚他功能有问题还是心理有问题,对正下药后看一段时间再说。

    路***

  • 空虚寂寞可以找我,别的我就帮不到了,打我的电话啊,

    2***

  • 离婚吧,你要争取孩子的抚养权啊,孩子和不健全的人在一起是不会学出东西来的

    1***

  • 没有爱情的婚姻是不道德的,没有性的婚姻是索然无味的,三年了,这场噩梦也该结束了!

    B***

  • 同意离婚,

    f***

  • 你首先要和他做个沟通 ,问他心理是怎么考虑你们的婚姻的
    问完,在想你自己想要什么样的结果,你们这样的相处你不开心他也不快了。要是可以好好的沟通,找一个解决他身体的办法,要是心理因素,也应该去看心理医生。最重要的是问清自己想要什么样的答案,这样你才能决定

    w***

  • 坚决支持你离婚!
    他这种情况,说不定其性取向也是有问题的。
    你在这种情况下出轨,是可以理解和原谅的。
    婚内无性,完全可以成为离婚的理由!
    没有什么不好意思说出口的!
    你应该勇敢地拿起法律的武器保护自己合法的权益!
    婚内有性,是每个人的基本权利啊。
    勇敢地站起来,爱自己,保护自己吧!!
    祝你顺利离婚!离开这个说不清、道不明的怪人!!!

    w***

  • 家庭冷爆力,还是离婚。他不离就起诉他。

    奈***

  • 你应判断出你们现在的关系,看他是真的因为工作还是因为其他,你现在退一步,主动和你老公谈谈看看结果.

    蓝***

  • 你先跟他谈谈,如果实在不行就离婚吧

    孤***

  • 我知道婚内无性的个案大多是性功能或性取向的问题,
    先跟他沟通,看他是否能原谅你的过错,如果这一步也走不下去的话,在一起也没意思了,
    如果他能原谅你的话,就看看以后的性生活能否顺利,如果不行的话,
    我觉得都不应该耶,至于肯不肯离婚,只有你下定决心,没有办不成的事,
    祝你幸福!

    e***

  • 可能用性来惩罚你曾经的过错,如果是这样太大应该了

    开***

  • 我***

  • 最痛苦的就是孤独,增加点业余生活。

    鸿***

  • 谈谈,不行离婚。

    远***