我好渺茫!!朋友们帮帮我好吗?

我现在已持8个基金,没挣一分钱,我不知道怎么去挣钱,和我同买的朋友,见高就卖,见低就买,挣了2万了,我比她投的多,一分也没挣,因为我一直没动,这样下去,今天跌,明天涨,我不是什么也挣不到是吗,大师们我该怎么去操作呢?

全部答案

  • 你们是什么时候买的基金?你和她买的是同样的基金吗?否则不大可能出现你说的这种情况,不管怎样你的做法并没有错,尤其是现在你更不可轻举妄动,龟兔赛跑的故事听过吧?坚强的耐性是龟战胜兔子的法宝,基金投资本身就是一个马拉松式的长久过程,起跑就跑在前边的马拉松运动员肯定不是冠军,所以你不用着急,更不用上火,安心地等待必定有丰厚的回报,这是符合基金投资规律的.

    圣***

  • 我们只需当好老板,看看基金经理们干活是否卖力,有章法,有收获就行,我们怎么能花着钱雇了人家,却又在那自己累死累活地盯大盘,今天惦记着买进,明天又想着如何卖出,这又是何苦的呢?证券市场并不是在比谁更聪明,而是在比谁犯的错误更少。能坚持对的,改正错的,能耐得住,能守得住,确实不是易事。龟兔赛跑,最后赢的一定是龟。

    笨***

  • 到目前为止我也没挣钱

    听***

  • 如果对大盘没有好的预见性,那不适合做波段,很容易追涨杀跌!造成损失,既然想长期投资,会有8%--15%的收益

    m***

  • 要具体时段具体分析,
    我自己认为要波段同长持双结合,
    你不要老看着人家怎么好,老想自己不怎么好,
    要以自己的想法去做就行了。要对自己负责。
    买了就等达到自己的目标再卖罗,其他都不要想了。
    另外8个基金太多了吧,就要一个妈妈也不可能同时照顾8个孩子吧,一个哭,一个要吃饭,一个跑去玩了,管得了谁啊?(在中国要支持计划生育嘛)举例,请不要介意。
    重要是用闲钱去投资,不要拿饭钱去玩啊。呵呵。
    祝你很快比他挣得多,呵呵。

    大***

  • 如果确认自己的能力是见高卖见低买,就照着做,如果不能就只 能放着不动。否则损失更大,我就是这样吃亏过来的

    1***

  • 我的满盘皆绿,留着吧,着嘛急呢!

    e***

  • 同意上楼观点

    白***

  • 如果确认自己的能力是见高卖见低买,就照着做,如果不能就只 能放着不动。否则损失更大,我就是这样吃亏过来的

    尘***

  • 长期持有适合你这种人~

    进***

  • 拿住吧.远看.

    1***

  • 我也是新基经,你应该给自己订一个目标,比如有多少收益就可以卖,想追求更高的是不可能的。还有不能持的太多,人的精力是有限的,太多反而不利

    白***

  • 和你有同感,一直说长期持有到时候反而会......回到起点

    q***